Gasometer Community Das Portal und Forum der Gasometer in Wien.
Welcome Guest | Registrieren | Login | Passwort anfordern | Meine Post Freitag, 30. Juni 2017 03:57

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
andi
Titel: Antwort erstellen / Schnellantwort - Buttons  BeitragVerfasst am: 10.03.2004, 08:41 Uhr
Gasometer Community - Betreiber


Dabei seit: 24. Mai 2001
Beiträge: 4634
Wohnort: Gasometer C und das Waldviertel
Hallo!

Mir selber passiert es ab und zu, dass ich beim Schnell-Antworten anstelle von "Absenden" (rechts unten weißer Button unter dem Schnell-Antworten-Feld) den "Antwort-Erstellen"-Button (links unten als Grafik) drücke. Da ist dann der Text aus dem Schnellantwortfeld futsch Sad

Passiert das Euch auch, oder bin ich der einzige, der so grrrr ist?!

lg
Andi

_________________
<b><font color="orange">neu!</font></b> <a href="http://www.fuchur.at" target="_blank">Andi alias Fuchurs AndiBandiBlog</a>
<a href="http://www.wiener-gasometer.at/" target="_blank">Die Gasometer entdecken</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
Brigid
Titel:   BeitragVerfasst am: 11.03.2004, 01:01 Uhr
Gasometer-Guru
Gasometer-Guru


Dabei seit: 05. Aug 2001
Beiträge: 2758
Wohnort: Wien
Nö, ist mir derweil noch nicht passiert. Wahrscheinlich deshalb, weil ich das Bild gar nicht erst soweit nach unten scrolle, dass ich dem Butten "Antwort erstellen" sehe.

_________________
GASOMETERSCHNEEKUGELN- Bestellungen werden jederzeit entgegengenommen.

Der Elfengarten- Artikel aus Muranoglas
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
Hubert
Titel:   BeitragVerfasst am: 11.03.2004, 06:44 Uhr
Gasometer-Literat


Dabei seit: 18. Jun 2001
Beiträge: 2275
Wohnort: Wien
Nein, mir ist das bisher auch noch nicht passiert. Der "Absenden"-Button ist doch in so schön greifbarer Nähe zum Text, während der Button mit der Aufschrift "antwort erstellen" doch ziemlich weit weg ist, und noch dazu um ein paar logische Ebenen weiter außen angebracht ist.

btw: Warum steht eigentlich "antwort erstellen" auf dem Button? Überall sonst wird die Groß/Kleinschreibung ja auch beachtet, also müsste es doch "Antwort erstellen" heißen, oder?

Liebe Grüße
Hubert

_________________
Besuche meine Homepage <a href="http://hubert.schoelnast.at/">http://hubert.schoelnast.at/</a> und meine <a href="http://wissen.schoelnast.at/">Datenbank des nutzlosen Wissens</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Brigid
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.03.2004, 05:11 Uhr
Gasometer-Guru
Gasometer-Guru


Dabei seit: 05. Aug 2001
Beiträge: 2758
Wohnort: Wien
@Hubert: bei den bunten Buttons gibts aber überall nur Kleinschreibung! Auch profil, email, pn, www, zitat, edit sind klein geschrieben.

_________________
GASOMETERSCHNEEKUGELN- Bestellungen werden jederzeit entgegengenommen.

Der Elfengarten- Artikel aus Muranoglas
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
andi
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.03.2004, 07:20 Uhr
Gasometer Community - Betreiber


Dabei seit: 24. Mai 2001
Beiträge: 4634
Wohnort: Gasometer C und das Waldviertel
Hubert hat folgendes geschrieben:

btw: Warum steht eigentlich "antwort erstellen" auf dem Button? Überall sonst wird die Groß/Kleinschreibung ja auch beachtet, also müsste es doch "Antwort erstellen" heißen, oder?


Frag bitte den Erfinder von dieser Forensoftware.

lg
Andi

_________________
<b><font color="orange">neu!</font></b> <a href="http://www.fuchur.at" target="_blank">Andi alias Fuchurs AndiBandiBlog</a>
<a href="http://www.wiener-gasometer.at/" target="_blank">Die Gasometer entdecken</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
wwwalter
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.06.2004, 21:01 Uhr
Gasometer-Freak
Gasometer-Freak


Dabei seit: 27. Mai 2001
Beiträge: 1349
Wohnort: Simmering
" ausgewähltes zitieren " funkt bei mir seit tagen nicht mehr.

_________________
Mitglied des Vereins der Freunde der Wiener Gasometer
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
andi
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.06.2004, 21:12 Uhr
Gasometer Community - Betreiber


Dabei seit: 24. Mai 2001
Beiträge: 4634
Wohnort: Gasometer C und das Waldviertel
Wie funktioniert es nicht mehr? Kommt eine Fehlermeldung? Wird es nicht gespeichert? Ist der Button nicht abrufbar?

An der Community wurde seit März nichts geändert. Versuch Dich bitte neu einzuloggen und vielleicht die Cookies zu löschen.

lg
Andi

_________________
<b><font color="orange">neu!</font></b> <a href="http://www.fuchur.at" target="_blank">Andi alias Fuchurs AndiBandiBlog</a>
<a href="http://www.wiener-gasometer.at/" target="_blank">Die Gasometer entdecken</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
Optionen Schnelle Antwort
Letzte Nachricht zitieren
   
 
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT - 12 Stunden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2006