Gasometer Community Das Portal und Forum der Gasometer in Wien.
Welcome Guest | Registrieren | Login | Passwort anfordern | Meine Post Freitag, 31. März 2017 14:24

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
smtp
Titel: Multimediaverkabelung; Verkabelung für Telekom  BeitragVerfasst am: 16.11.2013, 04:49 Uhr
Gasometer Hausmasta


Dabei seit: 25. Mai 2001
Beiträge: 2466
Wohnort: Wien
Liebe NachbarInnen,

ich habe heute mit einem Techniker der Telekom festgestellt, dass das in die Wohnung gelegte Telefonkabel am Gang endet - dort, wo es weit und breit keinen Strom und keinen Fernseher gibt und wo ich auch niemals ein Telefon hinstellen würde.

Meine Frage an euch: Hat von euch jemand Telefonie oder TV via Telekom/A1 in Verwendung? Und wenn ja, wie habt ihr das mit der Verkabelung gemacht?

Es gibt ja auch die Multimediaverkabelung. Die könnte man vielleicht auch alternativ besser nutzen - macht das vielleicht jemand von euch?

Danke/tcp

_________________
Mitglied des <a href="http://verein.gasometer.cc/" target="_blank">Vereins der Freunde der Wiener Gasometer</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name  
Antworten mit Zitat Nach oben
MITRA
Titel:   BeitragVerfasst am: 16.11.2013, 20:20 Uhr
Gasometer Community - Bewohner/in
Gasometer Community - Bewohner/in


Dabei seit: 24. Jun 2008
Beiträge: 158

Im C ist damit alles in Ordnung. Hab seit vielen Jahren alle Anschlüsse von A1. Bin damit auch sehr zufrieden.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
andi
Titel:   BeitragVerfasst am: 18.11.2013, 05:55 Uhr
Gasometer Community - Betreiber


Dabei seit: 24. Mai 2001
Beiträge: 4634
Wohnort: Gasometer C und das Waldviertel
Hallo!

Ich nutze auch für Telekom, reiner POTS-Telefon-Anschluss, die reine Multimedia-Verkabelung. Da wird unten im Dispatcher-Raum was hin und hergesteckt und dann hast über eine der 4 Leitungen das Telekom-Signal. Die haben dann auch entsprechende Konverter-Stecker mitgebracht.

lg
andi

_________________
<b><font color="orange">neu!</font></b> <a href="http://www.fuchur.at" target="_blank">Andi alias Fuchurs AndiBandiBlog</a>
<a href="http://www.wiener-gasometer.at/" target="_blank">Die Gasometer entdecken</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
smtp
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.07.2014, 10:12 Uhr
Gasometer Hausmasta


Dabei seit: 25. Mai 2001
Beiträge: 2466
Wohnort: Wien
Weil ich a) diesen Thread gerade zufällig fand und b) jetzt mehr weiß: Es ist im D genauso wie's Andi für den C beschreibt. Die wunderbare Multimedia-Verkabelung kann durch geeignete Stecker durch die Telekom/A1 genutzt werden.

(tcp)

_________________
Mitglied des <a href="http://verein.gasometer.cc/" target="_blank">Vereins der Freunde der Wiener Gasometer</a>
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT - 12 Stunden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2006